• Entreprendre en production et transformation d’aliments durable à Bruxelles

    Bruxelles Environnement (Site de Tour & Taxis, Avenue du Port 86C / 3000 1000 Bruxelles) à la salle « Sylva » (premier étage) .

    L’agriculture urbaine et l’alimentation durable titillent votre esprit d’entrepreneur ? Vous vous projetez en tant que producteur ou transformateur de produits sains et savoureux à Bruxelles et vous vous posez des questions par rapport aux opportunités d’accompagnement pour l’installation ?
    Alors ne manquez pas la séance d’information sur les dispositifs d’accompagnement en région bruxelloise : « Entreprendre en production et transformation d’aliments durable à Bruxelles » organisée par les partenaires du projet « Boeren Bruxsel Paysans ».

    Voici le programme :
    14:30

    Accueil & Introduction

    14:45

    Production et Transformation en alimentation durable à Bruxelles : les différentes phases de développement d’un projet et les acteurs de l’accompagnement

    15:15

    L’offre des partenaires du projet « BoerenBruxselPaysans » : Terre-en-vue, Crédal, Maison Verte et Bleue, Le Début des Haricots + Group One

    15:50

    Pause

    16:20

    Questions / Réponses aux partenaires en sous-groupes I

    17:10

    Questions / Réponses aux partenaires en sous-groupes II

    17:50

    Conclusions

    L’inscription est gratuite, mais il est obligatoire de remplir le questionnaire en ligne : https://nl.surveymonkey.com/r/WYK3CJQ
    Les places sont limitées à 45 personnes.
    Au plaisir de vous y voir.
    L’équipe BoerenBruxselPaysans


    Documents liés

    Vos commentaires

    Commenter

    Qui êtes-vous ?
    Votre message

    Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

    Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Top