Chantier de printemps et ouverture de nouvelles parcelles de culture

Nous sommes Magalie et Stéphanie, et nous cultivons des fleurs pour des chefs et des fleuristes. Nous avons monté une 3ème serre, et nous devons préparer le sol avant de pouvoir l’utiliser. Nous voulons aussi ouvrir de nouvelles parcelles de culture pour pouvoir répondre à la demande de plus en plus grande... Nous cherchons donc un petit coup de main pour nous aider à préparer le sol (travail manuel à la grelinette et autres).
_Merci d’avance !
PS : On prévoit une bonne soupe et des boissons pour midi. ;)
Capucine à table, c’est avant tout une histoire de passion et l’envie de se lancer dans un projet créatif, porteur de sens et de partage. Prendre le temps d’expérimenter, de construire un univers végétal et fleuri qui rejoint mes valeurs de nature et d’écologie, et qui s’allie avec gourmandise et gastronomie... Voilà ce qui me fait vibrer !
Toutes les herbes et fleurs, qu’elles soient fraîches ou séchées, sont cultivées par mes soins sur le champ à Rosières. Je travaille le sol en douceur, uniquement à l’aide d’outils manuels, et n’utilise aucuns intrants chimiques. Du semis à la récolte, tout est artisanal et réalisé à la main.
Commenter
Suivre les commentaires :
|
